Sancta Maria Schule der
Hedwigschwestern

Dreilindenstr. 24 - 28

Schulträger: Sancta Maria-Schule der Hedwigschwestern e.V.

Bildungsspender

Förderverein der Sancta Maria Schule der Hedwigschwestern  e.V.

Der Förderverein besteht seit 1996 und seitdem engagieren sich hier Eltern, Lehrer und Freunde unserer Schule. Oft werden Projekte innerhalb des Unterrichts durch die Mittel des Fördervereins erst dauerhaft möglich, wie das therapeutische Reiten in den jüngeren Klassen. Dies wird von den Mitgliedern des Lions-Clubs Glienicker Brücke gefördert. Außerdem überwies der Förderverein aus den Erlösen vom Adventsbasar 663,50 Euro an die Leprahilfe in Karachi. Sehr großzügig wurden wieder die Klassenfahrten an unserer Schule unterstützt, so dass die Schülerinnen und Schüler neue Erlebnisse und schöne Erfahrungen machen konnten.

In diesem Jahr wurde ein neuer Vorstand gewählt:

1. Vorsitzender: Herr F. Krüger

2. Vorsitzende: Frau C. Meyhack