Aktionstag - Eine Schule öffnet ihre Türen

Das Aktionsteam „Sancta Maria nach außen tragen“ hatte es sich zur Aufgabe gemacht, unsere Schule einmal mit allen ihren Möglichkeiten zu öffnen. So entstand die Idee vom Aktionstag, an dem vor allem Schülerinnen und Schüler ihre vielfältigen Lernergebnisse zeigen können. Im Mittelpunkt soll das lebendige selbständige Lernen stehen, in das sie die Besucher einladen. Für diesen neuartigen Austausch der Möglichkeiten wurden viele Ideen gesammelt, von Kollegen, von Eltern und Schülern. Sie wurden vom Aktionsteam in ein Konzept eingearbeitet, mit dem sich die Lernenden und die Lehrenden der Sancta Maria Schule  gemeinsam präsentieren. Das Aktionsteam dankt allen Kollegen, Schülern und Partnern für die kreative Zusammenarbeit und ihre Unterstützung.

Denn wir wissen: Einblicke schaffen Verständnis.