Am Freitag vor dem 1. Advent fand wieder unser traditioneller Adventsbasar statt. An vielen Stationen draußen und drinnen konnten Schüler/innen, Eltern, Ehemalige und Freunde der Sancta-Maria-Schule verschiedenste Angebote wie Schnitzen, Schminken, Basteln und Cafeteria wahrnehmen. Unser Träger, die Hedwigschwestern bot wieder viele selbst hergestellte Basteleien und Leckereien an.

Den Abschluss bildete der Gottesdienst, zu dem auch viele Ehemalige kamen. Ein Reporter interviewte unterschiedliche Persönlichkeiten. Sie berichteten über ihre Ansichten zu Advent und Weihnachten.

In der Lesung hörten wir dann von Maria und dem Engel, der ihr die frohe Botschaft vom Erlöser und Friedensfürst brachte.

weitere Gottesdienste und Beiträge