Ergänzende Förderung und Betreuung

Zusammenarbeit mit der Theophanu gGmbH

Ergänzende Förderung und Betreuung

In Zusammenarbeit mit der Theophanu gGmbH wurde im vergangenen Schuljahr die Ergänzende Förderung und Betreuung gestartet. Diese findet täglich von 15.00 – 16.00 und in den Ferienzeiten statt, die Absprachen erfolgen über die Theophanu gGmbH.

Viele Schülerinnen und Schüler konnten so bereits interessante und unbeschwerte Ferientage verleben. Sie unternahmen Ausflüge mit den Kolleginnen, Frau Karaer und Frau Michael.

Ab diesem Schuljahr stehen ihnen neue Räume im Hedwigshaus zur Verfügung.

Der Rasende Kurier / Aktuelles