Der Rasende Kurier

Unsere Schülerzeitung – für und von unseren Schülerinnen und Schülern

Der Rasende Kurier

Rasku Nr. 61

Diese Ausgabe unterscheidet sich deutlich von unseren anderen Ausgaben. Sie ist sehr viel dünner und ist vor allem nicht im Rahmen wöchentlicher Redaktionssitzungen entstanden, da ab März aufgrund der CoronaSchließzeit keine AGs mehr stattfinden konnten.

Rasku Nr. 60

In dieser Ausgabe geht es um Fragen an die alte und neue Schulleitung, um unsere Ideen für die Schulleitung, um Sport, und viele Rätsel.

Rasku Nr. 59

In dieser Ausgabe geht es darum, wieviel Plaste und Müll aus Plaste uns umgibt und was wir verändern können. Außerdem lustige Berichte vom Fasching und von den Klassenfahrten.

Rasku Nr. 58

In dieser Ausgabe geht es um Drinnen und Draußen, um Geheimnisse und viele Freizeittips.

Der Rasende Kurier Downloads