Achtung! Schulschließung ab 17.03.2020

Liebe Eltern, liebe Erzieherinnen und Erzieher,

aufgrund der aktuellen Situation, in der die weitere Verbreitung des Corona-Virus verlangsamt werden  soll, teilen wir Ihnen mit, dass unsere Schule ab Dienstag, 17.03.2020 bis

zum Ende der Osterferien Freitag, 17.04.2020, geschlossen wird. Deshalb wird auch der geplante Aktionstag, 28.03.2020, auf einen späteren Zeitpunkt verschoben. Unsere Lehrkräfte werden die Schülerinnen und Schüler angemessen mit Unterrichtsmaterial ausstatten und online bzw. telefonisch mit ihnen in Kontakt bleiben. Weitere Informationen erhalten Sie ggf. per mail.