Auftakt mit Gottesdienst

Wir haben unseren Gottesdienst zur Einschulung am 12.08.2020 in der Kirche zwar nur mit begrenzter Gästeanzahl feiern können, trotzdem war es ein ein großer Moment für alle Beteiligten und die neuen Schülerinnen und Schüler. Wir danken den Kolleginnen und Schülern, die live mitgemacht haben und dem Chor, der seine fröhlichen Lieder per Video sandte. Damit auch die gesamte Schulgemeinschaft in ein gesegnetes Schuljahr startet, haben wir am 14.08.2020 unseren ersten Open-Air- Gottesdienst abgehalten. Ein gelungener Auftakt für das neue Schuljahr!