Die 3. Advents- Andacht

Rahels Geschichte um das silberne Glöckchen geht weiter. Als in einem nahen Stall ein Kind geboren wird und der Engel das himmlische Ereignis überall verkündet, weiß sie, wofür sie das Glöckchen gefunden hat. Mit ihrem Vater, einem Hirten macht sie sich auf nach Bethlehem zum Stall.

Die Kinder Klassen EB und EC erzählen in der Andacht, was sie gern verschenken. Sie haben dazu Bilder gemalt. Das Tagesgebet liest eine Schülerin der Klasse AB. Auch in dieser Andacht singt der Schulchor einleitend.

weitere Gottesdienste

Andacht zum 1. Advent

Gottestdienst // Die 1. Advents- Andacht / In der Andacht dreht sich alles um eine kleine Biene, die nicht in den Winterschlaf gehen möchte….

Maps-Anzeigen